CLEVER KOCHREZEPTE – Blätterteig-Wurstbrötchen – schnell + einfach
Wenn man es einmal eilig hat, bietet sich dieses schmackhafte schnell zuzubereitende einfache Gericht geradezu an.
Blätterteig-Wurstbrötchen
Kochrezept von Martina Walter
ZUTATEN:
Je nach Hunger
Rolle frischer Blätterteig (gibt es in jedem Supermarkt)
Bratwurst nach Bedarf
1 Ei
ZUBEREITUNG:
Du nimms der Blätterteich unn schneidest den in Rechtecke. Die tuste dann enn bissken mit Wasser besprühen.
Getz gehste hin unn drückst die Bratwurstmasse aus die ihre Pelle, tust dat auf die Rechtecke schön verteilen unn rollst die dann einfach zusammen.
Dann streichste die Wurstbrötkes mit Ei ein unn schneidest aus der Rest Blätterteig Streifen. Die verteilste auf die Rollen.
Bei 190 Grad Umluft dürften die Brötkes nach 20-25 Minuten schön knusperich braun aussehen.
Die schmecken aber nich nur warm. Die kannste auch kalt lecker essen unn vielleicht zu Deine Freunde mitnehmen. 🙂