Mmmh – Clever Kochrezepte – Rumpsteak-Päckchen

Die Zubereitung wird in Klever Umgangssprache erklärt, was dem Ganzen etwas Besonderes gibt. Da kannst Du lesen, wie Du sonst sprichst. 🙂
Hiermit rufen wir alle Interessentinnen und Interessenten auf, uns Ihre besten Kochrezepte zu senden.
Einfach einsenden an: info@kle-blatt.de
Folgende Voraussetzungen müssen allerdings gegeben sein:
Das Rezept darf nicht aus irgend einem Kochbuch stammen und die Bilder dazu müssen alle selbst geschossen worden sein. Wir bekommen dafür von Dir die Rechte zur Veröffentlichung. Der Text der Zubereitung wird von uns entsprechend aufbereitet, um eine einheitliche Linie zu bekommen. Einer Zufügung zu einer entsprechenden Rezeptsammlung wird zugestimmt. Selbstverständlich wird Dein Rezept auch als solches mit Deinem Namen gekennzeichnet.

Und hier nun ein weiteres von hoffentlich noch vielen leckeren Kochrezepten:

Rumpsteak-Päckchen

Kochrezept von Martina Walter
rumpsteak-päckchen

Zutaten:

Rumpsteak ca. 150g – 300g (je nach Hunger)
Champignons
magere Schinkenwürfel und/oder gehackte Zwiebel
Salz + Pfeffer
Fett zum Anbraten
Öl zum Einpinseln der Alufolie
geriebener Gouda nach Geschmack

Zubereitung:

Als Erstes musse ma den Backofen auf 250 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Dat iss wichtich.
Dann gibste wat Fett inne Fanne unn bräts die Schampingjongs, die Schinkenwürfelkes unn die Zwiebelstückskes schön an. Klopp noch Salz unn Feffer drauf, so wie Dich dat am besten schmeckt.
Dat Rumpsteak musse auch salzen unn feffern unn dann auf enn großes eingefettetes Silberpapier legen. Ach ja – heißt auch Alufolie.
Getz gehste hin unn verteilst den ganzen Rummel ausse Fanne über dat Fleisch unn streust den Käse so wie de willst noch drüber.
Dat Ganze wird getz als Päckchen zugemacht unn auf dat Backblech gelegt. So um die 15 Minuten lässte dat dann garen.
Dann isset fertich unn schmeckt saulecker.
Kanns ja noch wat Grünzeug für de Deko drüber geben.
Kuck ma die Bilder. Da lernste wat. 🙂